Keine gewohnte Leistung des TSV Weilheim 2 in eigener Halle

Die 2. Männer Mannschaft des TSV Weilheim verliert am vergangen Samstag gegen den TSG Münsingen mit 23:30. Die Weilheimer starten gut mit einer 3:0 Führung. Durch nicht genutzte Torchancen konnte der TSG die Weilheimer mit einem 4:5 überholen. Auch nach diesem Führungswechsel nutzten die Teckstädtler ihre Chancen nicht. Der TSG weitete den Vorsprung auf ein 10:16 zum Halbzeitpfiff aus. Die Weilheimer kämpften sich mehrmalig in der 2. Halbzeit bis auf 3 Tore an den TSG heran, konnten aber diese Hürde nicht überwinden und verloren das Spiel mit einem 23:30.

TSV Weilheim:
Sigel (Tor); Banzhaf (11); Bruschat (4); Schorr (2); Bittner (2); Kupferschmid (2); Kaufmann (1); Braun (1); Holl; Lehmann; Schmidbauer; Klöhn; Klein; Höferer.