Läuft bei uns!!

Die Jungs um Trainer Marco Schill waren am vergangenen Wochenende richtig nice am been. Zu Gast war die 3. Mannschaft vong dem Unterensingen her.

Nach dem Sieg gegen den zweitplatzierten TSV Köngen 2 stand ein weiterer Sieg klar im Vordergrund. Die ersten 10 Minuten des Spiels waren vom Niveau her eher auf dem Level Kevin und keine Mannschaft konnte sich abheben. Weilheims Angriffe wurden plötzlich besser und die Abwehr stand wie 1 Mauer.
Bei einem Spielstand von 15:8 ging es in die Halbzeit.

In der Kabine kam vong dem Trainer her die klare Message weiterhin im Brain am Start zu sein. Und genau so startete man in die 2te Hälfte.
Jakob Klein der mit 11 Toren ziemlich krass unterwegs war schoss den TSV Weilheim in der 43 Minute mit 10 Toren Unterschied in Führung.
Der hohe Unterschied konnte durch ein paar Konzentrationsschwächen nicht ganz gehalten werden. Das Spiel endete dennoch verdient mit einem 30:23 Sieg.
Andreas Klöhn der verletzungsbedingt mehrere Monate pausieren musste feierte sein Comeback und trägt mit seinem 30ten Tor zum Wohle der Mannschaft bei.

Am 20.01.2018 sind die Jungs von Weilheims zweiter Mannschaft zu Gast beim Tabellenführer VfL Kirchheim 2.

TSV Weilheim 2: Mark Sigel, Andreas Klein (3), Timo Klein (3), Karl-Friedrich Schumacher (1), Timo Kratschmer (1), Jakob Ulmer (1), Christo Kiriakidis (2), Andreas Klöhn (2), Jakob Klein (11), Benedikt Schmid, Gian-Luca Capuano, Marco Fiedler (3), Florian Grabowski (3).