Unentschieden zum Saisonabschluss

Das letzte Spiel der Saison konnten weder die Damen des TSV Weilheim noch ihr Gegner, der HC Wernau, für sich entscheiden. Die beiden Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 24:24-Unentschieden.

In der ersten Halbzeit des Spiels entwickelte sich ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften. Jeder Vorsprung, den sich eine Mannschaft erspielte, wurde gleich wieder von den Gegnern egalisiert. Die Damen des TSVW hatten vor allem Probleme mit ihrer sonst so starken Abwehrarbeit. Immer wieder stimmten die Absprachen nicht, sodass Wernau Lücken hatte, um einfache Tore zu erzielen. Beim Stand von ‪16:16‬ wurden die Zeiten gewechselt. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte gingen die Weilheimerinnen mit 2 Toren in Führung. Jedoch sorgten immer wieder kleine Unkonzentriertheiten im Weilheimer Spiel dafür, dass man auch diesen Vorsprung nicht weiter ausbauen konnte und so erzielten die Damen des HC Wernau fünf Minuten vor Schluss den Treffer zum 22:22-Ausgleich. Als die Gäste kurz darauf ihrerseits mit 2 Toren in Führung gehen konnten, drohte das Spiel endgültig zu kippen. Jedoch arbeiteten die TSV-Damen bis zum Schluss als Team und konnten so auch diesen Rückstand in der letzten Minute noch einmal egalisieren. Am Ende stand ein faires 24:24-Unentschieden auf der Anzeigetafel. „Wir hatten es selbst in der Hand zu gewinnen, aber wir haben unsere Chance nicht genutzt. Dennoch ist es ein versöhnliches Unentschieden zum Abschluss der Saison“, lautete das Fazit von Trainer Andreas Klöhn. Die 1. Damenmannschaft beendet eine Saison mit Höhen und Tiefen auf einem guten 7. Platz im Tabellenmittelfeld. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei unseren Fans, die uns während der ganzen Saison immer lautstark unterstützt haben.

TSV Weilheim: Braun, M. Sigel; Moll (2), Veith (3), Kehrer (5), Bachofer, Ulmer (7/1), Schmid, N. Sigel (1), Attinger (2), Leins (2), Schober (1), Reichle (1), Heid

HC Wernau: Weber; Galeota (3), Reutter (5), Fritton (2), Petz (4), Binder (3), Fischer (6/2), Adam, Steinhauser (1)