In letzter Sekunde verloren

Am vergangenen Wochenende mussten sich die Damen aus Weilheim mit 16:17 gegen den TV Altbach geschlagen geben. Mit dem Endstand 16:17 muss Weilheim eine bittere Niederlage einstecken.

Zu Beginn präsentierten sich die Gastgeberinnen entschlossen. Durch ein temporeiches Angriffsspiel und eine gute Abwehrleistung konnte man sich nach 16 Zeigerumdrehungen mit einem Tor von der Kreisposition einen 6:3 Vorsprung erarbeiten. Immer wieder wechselten sich die beiden Mannschaften mit dem Tore-werfen ab, sodass bei einem Spielstand von 11:8 die Seiten gewechselt wurden.
In der Halbzeit forderte Trainer Andreas Klöhn von seiner Mannschaft das Tempo weiter zu erhöhen und den Vorsprung auszubauen.
Die zweite Halbzeit lief allerdings anders als erhofft und man musste 12 Minuten auf das erste Tor von Weilheim warten. Diese Zeit nutzten die Gäste für sich und holten den hart erkämpften Vorsprung ein. Immer wieder scheiterte die Mannschaft um Teamoberhaupt Stefanie Stark an der Torhüterin der Gäste und auch in der Abwehr taten sich Lücken auf, die die Altbacherinnen gekonnt für sich nutzten.
Insgesamt waren die Weilheimerinnen allerdings zu inkonsequent im Torabschluss was dazu führte, dass es selbst in doppelter Überzahl nicht gelang ein Tor zu schießen und sich damit den Sieg zu sichern.
Mit einem Treffer durch Julia Siebold, die in letzter Sekunde aus dem Rückraum aufs Tor warf, sicherte sich Altbachden Sieg.
Für Weilheim gilt es nun diese bittere Niederlage zu verdauen und sich auf die kommenden Spiele vorzubereiten. Am nächsten Wochenende gastieren die Damen aus Weilheim beim TB Neuffen und wollen sich dort besser präsentieren als die vergangenen Wochen.

TSV Weilheim: Braun; Moll (1), Veith (1), Kehrer (4), Bachofer, Ulmer (5), Böhm, Schmid(1), S. Attinger (1), L. Attinger, Leins, Reichle (1), Stark (2/1)

TV Altbach: Nuara, Stutzmann; Maier (1), Kotzian (5/2), Buser (1), Deuschle (5/1), Pfeifer, Wiederstein (2), Siebold (2), Zink, Späth (1)